TRAINING MARKETING PLAN
TRAINING MARKETING PLAN
TRAINING PERENCANAAN PEMASARAN
TRAINING PROSES PERENCANAAN PEMASARAN
DESCRIPTION
Keberhasilan marketing plan bukan hanya ditentukan oleh formulasi strategi tetapi juga eksekusi lapangan dengan dukungan anggaran yang tepat dan memadai. Kesalahan terbesar marketing plan yang sering ditemui adalah terlalu fokus pada langkah-langkah di atas kertas tetapi lemah dalam hal eksekusi di lapangan dan alokasi anggaran yang efektif dan efisien. Hal ini semakin dipersulit oleh kesalahan dalam melakukan penelitian di pasar dan kekeliruan membaca consumers. Untuk itu dibutuhkan marketing plan yang inovatif karena tidak hanya berisi pelatihan pembuatan marketing plan tetapi juga adanya sesi workshop dan konsultasi untuk masing-masing peserta selama 3 hari penuh yang dipandu oleh praktisi strategi maupun eksekusi lapangan yang menggabungkan kompetensi marketing, brand, sales & marketing communication.
OUTLINE TRAINING MARKETING PLAN
1. General overview of marketing plan step & process
2. Reseach & insight finding – first step to marketing plan
3. Marketing strategy-from insight to core strategy
4. Research workshop & consultation
5. Marketing tactics & programs : from strategy to effective programs
6. Rehearsel & Dinner
7. Marketing tactics & programs workshop consultation
8. General overview on Day I””””s Lesson
9. Marketing budgeting & financial metrics: integrating marketing & finance
10. Marketing excecution-from plan to field execution
11. Marketing budgeting & financial metrics workshop & consultation
12. Putting all together
Peserta Pelatihan
Para Marketing Manager, assistant manager, Brand Manager, assistant Manager, Sales Manager dan assistant Manager serta mereka yang terlibat dalam pembuatan marketing plan
Lokasi, Biaya, dan Waktu pelatihan :
Yogyakarta, Hotel Dafam Seturan
Jakarta, Hotel Amaris La Codefin Kemang
Bandung, Hotel Grand Serela Setiabudhi
Bali, Hotel Ibis Kuta
Lombok, Hotel Jayakarta
Catatan : Waktu pelatihan Dua+1* hari dengan Biaya tersedia untuk Perorangan, Group, dan Inhouse Training, belum termasuk akomodasi/penginapan.
Investasi training :
Investasi pelatihan selama dua hari tersebut menyesuaikan dengan jumlah peserta (on call). *Please feel free to contact us.
Apabila perusahaan membutuhkan paket in house training, anggaran investasi pelatihan dapat menyesuaikan dengan anggaran perusahaan.
Fasilitas training :
Free Penjemputan dari bandara ke hotel*.
Modul / Handout.
Flashdisk*.
Certificate of attendance.
FREE Bag or bagpacker.
Training Kit (Photo Documentation, Blocknote, ATK, etc).
2x Coffe Break & 1 Lunch.
Souvenir .
(Untuk informasi lebih lanjut harap menghubungi marketing kembali di 0812-9679-4263 an. Aryo Nugroho)